支付宝:3线以下城市国庆消费频次增幅超50%_网贷东方论坛
温馨提示:理财属投资行为,不等同银行存款。投资有风险,购买需谨慎!

支付宝:3线以下城市国庆消费频次增幅超50%

铜牌会员

“十一”黄金周临近尾声,商家披露的假期经济数据可以折射出中国消费的潜力。随着移动支付的不断普及,县城消费活力令人眼前一亮。10月6日,支付宝发布的“十一”消费报告显示,3线以下城市消费频次增幅全部高于50%,县城消费频次更是猛增近90%。据支付宝方面介绍,报告数据提取的时间段为10月1日至10月3日。
  “十一”黄金周已逐渐成为观察消费的窗口。支付宝提供的数据显示,拿放假前3天比较,假期更长的“十一”日均消费金额环比“五一”高1成。在更广阔的4线至6线城市,“十一”日均消费金额环比“五一”增长约4成。
  在全国热门商圈中,成都宽窄巷子、福州三坊七巷、广州上下九、昆明金马碧鸡坊、西安回民街等,“十一”前3天通过支付宝的消费金额均远超“五一”前3天。
  按照支付宝的统计,今年“十一”假期,大批消费者强势打卡各地网红商圈。全国人气最火爆的网红商圈中,昆明金马碧鸡坊、南屏街,西安回民街排名全国前三。

除此之外,北京南锣鼓巷、成都宽窄巷子、福州三坊七巷、广州北京路、杭州湖滨、厦门中山路及鼓浪屿、上海外滩及人民广场、沈阳中街、武汉江汉路、西安小寨及民乐园、长沙黄兴路、重庆观音桥和洪崖洞商圈消费都有显著的增长。

QQ游客

我说嘛,之前的观点是有误的,怪不得赚不到钱。

银牌会员

目前P2P的现状不容乐观啊,希望以后越来越好吧。

银牌会员

我之前就是对P2P理解不到位所以才亏钱的,所以对楼主真的是相见恨晚。

QQ游客

唉想选个收益高风险低的平台怎么那么难啊。

银牌会员

看来我之前的理解都是有问题的,感谢楼主替我解惑。

金牌会员

理财理财,大家也就是图一个资产增长,谁都不想亏钱啊。

银牌会员

感谢楼主分享,现在讲解这么详细的帖子不多了。